◾️2024年6月、みやんちのメニューがリニューアルします◾️

みやんちSTUDIO&COFFEEは2024年8月17日で12周年を迎えます。

これまでの12年間、石垣島で食される伝統的なカラソバを始めとした“沖縄そばの新しい食べ方“を提案する革新的なメニューや、県産食材を使ったハンバーグ、タラとジャガイモのグラタンなど、お子様からお年寄りまで幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただけるメニューをご提供して参りました。

また、12年間の中では、宮沢和史の旅した土地を巡る「美食と音楽の旅」と題し食と音楽をテーマにしたライブイベントも開催。沖縄、北海道、奄美大島を始め、ブラジルやアルゼンチンなどの南米、東南アジア、インド、ウクライナなど、13の土地にスポットを当て、みやんちの空間でその土地土地の食と音楽をお楽しみいただきました。

12周年を目前に迎える6月、「グランドメニュー」と「美食と音楽の旅」を融合させた新しいメニューをリリース致します。

これまでご好評いただいたメニューはより美味しくリニューアル。それにプラスする形で「美食と音楽の旅」で皆様と共に旅した場所のお料理がグランドメニューに加わり、「宮沢の旅した世界の料理」を常に店舗にてお楽しみいただけるようになります。

メニューリニューアルに関する情報は、随時みやんちHP・SNSでお知らせして参ります。

どうぞご期待ください!